|
|||||||
|
Театральный кварталКарве Юнк Сэнвичис (Carve Unique Sandwiches) Новенькое небольшое заведение, где вы можете дешево удовлетворить свою тягу к сэндвичам в Театральном квартале. Хозяева настолько любезны, что даже есть меню низкокалорийной пищи – без хлеба, пасты, риса и тому подобного. В обеденное время очередь безнадежно длинна, поэтому лучше приходить не в час пик. Пам Риэл Тай Фуд (Pam Real Thai Food) Если вы желаете сходить в недорогой тайский ресторан в этом районе и не очень озабочены его убранством, то это место как раз для вас. Здесь вас ожидает обычный набор карри, супов, лапши по-тайски и рисовые блюда с различными степенями остроты. Бронирование отсутствует, поэтому собираются очереди в часы пик. Вирджилс Реал Барбекю (Virgil’s Real Barbecue) Успешное заведение для барбекю в сердце Таймс-сквер с постоянно суетящимися посетителями и быстрым обслуживанием. Идеальное место для ужина перед театром, если вы не собираетесь заснуть после сытной еды. В главном меню 10 различных мясных блюд со всех концов Америки, с аппетитными гарнирами. Бэкко (Becco) Шеф Лидия Бастянич – совладелец этой сети стандартных итальянских ресторанов типа траттория, предлагающих приличный выбор антипасты, салатов, пасты и других блюд, а также меню «перед театром». Карта вин за $25 также привлекательна; если же у вас есть желание потратить побольше, спросите расширенную карту вин. Джицебель (Jezebel) Простейшая пища для души, например жареные цыплята, зубатка и жареная бамия с капустой, предлагается в эклектической обстановке с порталами, антиквариатом и даже пальмами. Живая музыка вечерами с четверга по субботу. Удобное место в самом центре Театрального квартала, поэтому заказывайте столики заранее. Марсель (Marseille) Пo-настоящему хорошо поужинать в Театральном квартале можно благодаря этому франко-средиземноморскому ресторану с современной душой – тирамису на арахисовом масле, как это вам?! Любезный персонал предложит меню для вегетарианцев. Можно опуститься вниз в чудный бар «Кемия». Моливос (Molyvos) Греческий ресторан высокого класса недалеко от Карнеги Холл. Теплое средиземноморское убранство служит приятной обстановкой для наслаждения свежими морепродуктами и другими блюдами греческой кухни, что оправдывает цены, яано выше средних. Попробуйте жгучий аппетайзер саганаки перед походом в театр. Имеются блюда при-фикс. Остериа аль Дож (Osteria al Doge) Блюда венецианской кухни можно отведать в крестьянской обстановке среди преуспевающей публики, собравшейся здесь перед спектаклем. Обслуживание моментальное и любезное. В меню входит пицца, салаты, карпаччо, а также свежие пасты. Цены и качество выше, чем у подобных заведений в районе. Бэкон (Beacon) Современное американское меню в поразительном трехэтажном заведении. Среди блюд – коктейль из креветок :с жареными перчиками и плечо барашка с черными маслинами и лимоном. Обстановка изменяется в зависимости от этажа – деловая у стойки бара, более интимная наверху и совсем располагающая рядом с открытой кухней. Блю Фин (Blue Fin) Среди моднейших в этом районе это заведение полностью посвящено морепродуктам, включая холодный бар и суши-бар. Ресторан занимает два уровня. И в нем всегда бурлит жизнь, поэтому некоторые могут быть недовольны шумной обстановкой – но не от живой музыки. Хорошее место для опустошения кошелька. Дб Бстро Модерн (db Bistro Moderne) Здесь подают знаменитый фуа-гра и бургер за $29, нашпигованный мясом с ребрышек, поджаренных в вине. В этом милом ресторане можно отведать блюда опытного шефа Даниеля Булу без особого вреда для кошелька. Место особенно популярно у директоров издательств, позволяющих себе подобные расходы на ланчи с клиентами. Эска (Esca) Итальянский ресторан морепродуктов высокого класса, принадлежащий партнерам Батали и Бастянич. Большое разнообразие закусок, за которым следуют блюда из продуктов высокого качества. Обслуживание может оказаться не столь блестящим. Обстановка немного официальна, поэтому детей лучше не приводить. Остериа дел Сирко (Osteria del Circo) Североитальянский ресторан, принадлежащий семье Мэччиони, известным владельцам «Ле Сирк». Обеденный зал от дизайнера Адама Тихани достаточно большой и удобный. Еда хорошо приготовлена, сервис очень любезный. Оставьте место для десерта, например для тосканских пончиков с каппучино. Алэн Дюкасэт Эссекс Хаус (Alain Ducasse at the Essex House) Прославленный французский шеф предлагает изысканные деликатесы в шикарном, уютном обеденном зале на 65 мест. С некоторых пор не самое дорогое меню в городе, но французское искусство и качественные продукты надолго останутся ей памяти. Имеется несколько меню на пробу. Аквавит (Aquavit) Новое заведение в минималистском стиле для «Аквавит» – место, где демонстрируют таланты скандинавские шефа Нильс Норен и Маркус Самюэльсон. Продукты высшего класса; есть несколько пробных меню. Непременно попробуйте коктейли. Ле Бернардин (Le Bernardin) Эта мечта любителей рыбы и морепродуктов. Давно известный элегантный и шикарный ресторан приглашает на незабываемый ужин с высокой французской кухней от шефа Эрика Риперта. Сервис безупречный, включая услуги сомелье. Всегда можно порекомендовать друзьям. |
||||||
|