|
|||||||
|
Сохо и ТрибекаПаблик (Public) Вкус современной кухни Южного полушария с такими изобретательными творениями, как форель из Тасмании и Мейер Лемон сивич, а также новозеландский снаппер с китайской капустой и хлебцами с куркумой и имбирем. Есть австралийские вина. Гаррисон (Harrison) Типичный береговой ресторан Новой Англии в сердце Трибека, предлагающий хорошую американскую «обновленную кухню, включая бисквиты с подливкой из моллюсков и чоризо и поджаренных цыплят, начиненных грецкими орехами. Это заведение весьма популярно среди окрестных жителей в возрасте около 30 лет. Данюб (Danub) Эклектическое меню блюд высокой австрийской кухни и других современных блюд в декадентской обстановке. Попробуйте утиную грудку, залитую медовым соусом с грецкими орехами, а также оленину в черничном соусе с красной капустой. Королевский сервис перенесет вас в Вену. Киттичай (Kittychap) Тайский ресторан высокого уровня разместился в прекрасно оформленном месте в отеле «60 Томпсон». Посетите это заведение обязательно. Меню предлагает широкий выбор блюд, включая «Тай тапас» – ракушки с икрой сивича, плюс традиционные антре, такие как супы, карри и блюда из морепродуктов. Монтрачен (Montrachet) Это заведение – пример высокой кухни в Трибеке. Элегантный французский ресторан высокого класса предлагает блюда и сервис только самого отменного качества. Великолепная винная карта удачно дополняет классическое меню, в котором среди прочих хитов, присутствует омар в сухарях, поджаренные лангусты и утиная грудка. Нобу (Nobu) Шеф Нобу Мацусита предлагает меню с фантастическим выбором для тех, кто может себе его позволить и забронировать место. Среди блюд такие шедевры, как тартар торо из тунца, перуанские сивич и темпурас, не гвооря уже о длиннющем меню суши. Это место высокого класса привлекает как знаменитостей, так и простых смертных. Боули (Boulen) Это лучший из ресторанов знаменитого шефа Давида Боули, с его современной кухней. Безупречный сервис и знающие толк сомелье способствует тому, что это место стало изысканным для особых случаев. Среди жемчужин кухни такие блюда, как дикая семга под кукурузным соусом с эстрагоном и омар с подливой из тамаринда и кокоса. Чантерель (Chanterelle) Классический ресторан современной высокой французской кухни в Трибеке с безупречным сервисом и прекрасным оформлением. Идеальное место для памятных встреч при условии, если вам гарантирован банковский кредит. Рекомендует равиоли с дробленым калифорнийским орехом и рагу из бычьего хвоста, а также баранью вырезку по-мароккански. Mery (Megu) Типичный представитель гигантских японских ресторанов предлагает внушительное меню из различных вариантов блюд. Некоторые блюда целесообразно заказывать только для представительного ужина. В ресторане может быть шумно, особенно по уикэндам. Страницы: 1 2 |
||||||
|