история ny сегодня путеводитель отели ny рестораны ny впечатления
• Рекомендуем •
  • Путеводитель по Варшаве
  • Путеводитель по ЮАР

  • • Прогноз погоды •




    Сохо и Трибека

    Паблик (Public)
    210 Elizabeth St, 10012 Тел. (212) 343-7011

    Вкус современной кухни Южного полушария с такими изобретательными творениями, как форель из Тасмании и Мейер Лемон сивич, а также новозеландский снаппер с китайской капустой и хлебцами с куркумой и имбирем. Есть австралийские вина.

    Гаррисон (Harrison)
    355 Greenvich St, 10013 Тел. (212) 274-9310

    Типичный береговой ресторан Новой Англии в сердце Трибека, предлагающий хорошую американскую «обновленную кухню, включая бисквиты с подливкой из моллюсков и чоризо и поджаренных цыплят, начиненных грецкими орехами. Это заведение весьма популярно среди окрестных жителей в возрасте около 30 лет.

    Данюб (Danub)
    30 Hodson St, 10013 Тел. (212) 791-3771

    Эклектическое меню блюд высокой австрийской кухни и других современных блюд в декадентской обстановке. Попробуйте утиную грудку, залитую медовым соусом с грецкими орехами, а также оленину в черничном соусе с красной капустой. Королевский сервис перенесет вас в Вену.

    Киттичай (Kittychap)
    60 Thompson St, 10012 Тел. (212) 219-2000

    Тайский ресторан высокого уровня разместился в прекрасно оформленном месте в отеле «60 Томпсон». Посетите это заведение обязательно. Меню предлагает широкий выбор блюд, включая «Тай тапас» – ракушки с икрой сивича, плюс традиционные антре, такие как супы, карри и блюда из морепродуктов.

    Монтрачен (Montrachet)
    239 West Broadway, 10013 Тел. (212) 219-2777

    Это заведение – пример высокой кухни в Трибеке. Элегантный французский ресторан высокого класса предлагает блюда и сервис только самого отменного качества. Великолепная винная карта удачно дополняет классическое меню, в котором среди прочих хитов, присутствует омар в сухарях, поджаренные лангусты и утиная грудка.

    Нобу (Nobu)
    105 Hudson St, 10013Тел. (212) 219-0500

    Шеф Нобу Мацусита предлагает меню с фантастическим выбором для тех, кто может себе его позволить и забронировать место. Среди блюд такие шедевры, как тартар торо из тунца, перуанские сивич и темпурас, не гвооря уже о длиннющем меню суши. Это место высокого класса привлекает как знаменитостей, так и простых смертных.

    Боули (Boulen)
    120 West Broadway, 10013 Тел. (212) 964-2525

    Это лучший из ресторанов знаменитого шефа Давида Боули, с его современной кухней. Безупречный сервис и знающие толк сомелье способствует тому, что это место стало изысканным для особых случаев. Среди жемчужин кухни такие блюда, как дикая семга под кукурузным соусом с эстрагоном и омар с подливой из тамаринда и кокоса.

    Чантерель (Chanterelle)
    2 Harrison St, 10013 Тел. (212) 966-6960

    Классический ресторан современной высокой французской кухни в Трибеке с безупречным сервисом и прекрасным оформлением. Идеальное место для памятных встреч при условии, если вам гарантирован банковский кредит. Рекомендует равиоли с дробленым калифорнийским орехом и рагу из бычьего хвоста, а также баранью вырезку по-мароккански.

    Mery (Megu)
    62 Yhomas St, 10013 Тел. (212) 964-7777

    Типичный представитель гигантских японских ресторанов предлагает внушительное меню из различных вариантов блюд. Некоторые блюда целесообразно заказывать только для представительного ужина. В ресторане может быть шумно, особенно по уикэндам.

    Страницы: 1 2

    ::
    Copyright © Нью Йорк Сити :: Карта Сайта :: Контакты