|
|||||||
|
Ист ВиллиджБлю 9 Бургер (Blue 9 Burger) Вкусные гамбургеры, только что со сковородки, подаваемые в этом заведении в Ист Виллидж, – прекрасный способ утолить голод. Более того, можете получить в вашей картошке еще и манго-чили соус. Поэтому, не раздумывая, хватайте гамбургер, направляйтесь в соседний парк и устройте себе пикник, наблюдая за прохожими. Каракас Арепа Бар (Caracas Arepa Bar) Ресторан с аппетитной венесуэльской пищей и медленным обслуживанием. Здесь можно наполнить желудок арепас (вкусный пирог из кукурузной муки с разнообразной начинкой), сэндвичами и тамаласами – и все по самым низким ценам. Заведение невообразимо тесное, но публика приходит из-за еды. Дамплинг Мэн (Dumpling Man) Небольшой, но модный бар в Ист-Виллидж, предлагающий невероятное разнообразие клецек. Имеет смысл понаблюдать, как за стойкой повара обращаются со своими жареными или пареными драгоценностями. Такое щоу стоит того, чтобы им полюбоваться и испробовать еду – да еще при таких низких ценах. Минка (Minka) Последний крик моды, по меньшей мер в Ист Виллдиж, – это поужинать лапшой в баре. Минка – это заведение в стиле лапши «Рамен», но сильно отличающейся от той лапши, которую вы когда-то разогревали в микроволновке. Зесь у вас есть возможность выбрать с говядиной, свининой и так далее, в том числе вегетарианскую. Каунтер (Counter) Изобретательная вегетарианская еда стоит того, чтобы посидеть в солидном обеденном зале даже е вегетарианцам. Особо рекомендуем экологически чистую, естественную и даже биодинамическую карту вин. Любезное, хотя иногда с промахами, обслуживание. Грит Джонс Кафе (Great Jones Cafe) Попробуйте нью-орлеанскую кухню в этом недорогом, семейном, напичканном музыкальными автоматами заведении. Среди основных блюд жареные креветки, колбаски из потрошков и джамбалайа. Стены уставлены соусами со всего света, поэтому не стесняйтесь их попробовать. А в конце запейте все это пивом. Иль Багатто (II Bagatto) Модная и популярная итальянская закусочная с недорогой и хорошо приготовленной едой, которая привлекает людей в Ист Виллидж со всего Нью-Йорка. Однако помните о длинных очередях, как следствие, поспешном обслуживании. Резервация мест остается загадкой, лучше позвонить заранее и проверить. Если живете недалеко, лучше заказать еду на вынос. Лиль Франкис (Lil’ Frankies) Окрестная пиццерия, в которой, как утверждают, используется печь со стенками, облицованными лавой из Везувия! Невзирая на очевидное хвастовство, заведение привлекает молодую хипповую толпу своей дешевой и очень хорошей пиццей. Дружелюбный ненавязчивый сервис. Недавнее обновление позволило оборудовать полноразмерный бар. Цум Шнайдер (Zum Schneider) В этом пивной садике, так любимым окрестными жителями, круглый год Октоберфест. Наденьте кожаные штаны и приходите сюда наслаждаться размягченной атмосферой и великолепными сосисками. По уикэндам приходит семьями, и из-за толкучки обслуживание может быть медленным. Здесь подают бочковое пиво со всего счета. Казимир (Casimir) Заполненное французское бистро в модном районе Альфабет Сити. Среди блюд национальной кухни – луковый суп, стейк с жареной картошкой и бифштекс по-татарски. Постарайтесь захватить столик в садике и убедитесь, что ваша карта American Express с вами (другие карты не принимаются). Ля Палапа (La Palapa) Здесь можно попробовать местную мексиканскую кухню с настоящими ингредиентами. Вы устроите себе прекрасную фиесту в блестяще декорированном обеденном зале. Нагрузка на ваш бумажник не будет столь велика, к тому же получите великолепную «Маргариту». Не проглядите тресковое филе «циатанежо» или утку в черном соусе. Ле Табло (Le Tableau) Забавный дружелюбный французский ресторан с качественными продуктами и земными ценами. Пышный интерьер и свечи на столах побуждают придти сюда со своей парой или с друзьями. К блюдам предлагаются соответствующие вина; даже есть меню, подобранное под вина. Не ошибитесь, если выберете барашка. Элефант (The Elephant) Многолюдное франко-тайское заведение, в котором всегда полно милых забавных посетителей (и таких же официантов). Изобретательные замечательные тайские коктейли и хорошо приготовленные блюда, так как густой рис с цыплятами и свининой, утиная грудка апельсиновым конфитом и корицей, запеченная в горшочке. Мэрмейд Инн (The Mermaid inn) Хипповый ресторан морепродуктов, организованный дуэтом, который в свое время открыл ресторан «Харрисон» в Трибека и ресторан «Ред Кэт» ы Челси. Привлекает молодых людей, желающих насладиться холодным баром и блюдами в стиле Новой Англии. Отсутствие бронирования мест приводит к ожиданию в очереди. Хартс (Hearth) Тоскансо-американский ресторан с качественной и необычной едой, которой можно насладиться в шикарной обстановке. Шеф Марко Канора (прежде был в «Крафте») предлагает интересные блюда, такие как риболлита (суп с горошком и капустой), новозеландскую оленину и пирожное из оливкового масла. Имеется меню на пробу. Джуэль Бако (Jewel Bako) Битва за лучшие в Нью-Йорке суши стала более жаркой с появлением этого японского ресторана высокого класса, предлагающего продукты «только что из моря». Любезный, но слегка блуждающий сервис и тесное помещение немного портят впечатление от этого дорого места. За углом открылось более простое подобное заведение. |
||||||
|