|
|||||||
|
Гринвич Виллидж Маркт (Markt) Большая пивная в бельгийском стиле, с качественными традиционными блюдами, среди которых мидии с жареной картошкой, с большим выбором сэндвичей, салатов, супов и холодным баром. Обширный выбор бельгийского пива привлекает хипповую толпу. Летом забавно понаблюдать за публикой. Отто (Otto) Модная пиццерия класса от шефа Марио Баталии. Привлекательная карта вин и большой выбор закусок и гарниров увеличивает сумму вашего счета в этом популярном месте. Закажите прославленную пиццу «лярдо» – вам подадут свиной лярд, размазанный по хрустящей пицце. Не пропустите мороженое с оливковым маслом. Пастик (Pastis) Один из первых ресторанов в районе Митпакинг. Великолепное парижское бистро предлагает качественные французские блюда большими порциями. В зале по уикэндам может быть шумно, особенно с появлением знаменитостей. Великолепный воскресный бранч. Если не удастся заказать столик, попробуйте зайти наудачу. Споттед Пиг (The Spotted Pig) Англичане почувствуют себя как дома с блюдами британского шефа Эприла Блумфилда. Это небольшое местечко быстро заполняется людьми, поэтому лучше приходить сюда в часы пик, чтобы выпить у стойки бара, Великолепно бочковое пиво от Бруклинской пивоварни с первоклассным охотничьим пирогом. Аниса (Annisa) Изобретательный шеф Фнниса Ло предлагает великолепное меню из свежих сезонных продуктов в интимной обстановке и с приятным сервисом. Прекрасные блюда из морепродуктов по азиатским рецептам, например, мизо-маринованная рыба-сабля в бонито, смешанная со свиными щечками, карамелью и корнями лотоса. Баббо (Babbo) Это основной ресторан шефа Марио Баталии, разместивший с в прекрасном здании в Виллидже – здесь настоящий рай для любителей пасты высокого качества. Столик заказать довольно трудно, а сервис мог бы быть и получше при таких ценах. Убедительная карта вин и модная толпа дополняют магическое ощущение от прекрасного ужина. Блю Хилл (Blue Hill) Эта новая американская кухня особенно озабочена качеством своих продуктов, поэтому теперь сама производит их в Стоун Барнс в штате Нью-Йорк. Ограниченное меню – гарантия свежести и жизненности сезонных блюд. Попробуйте фуа-гра или свинину по-бекширски с грецкими орехами. Да Сильвано (Da Silvano) Этот тосканский ресторан более знаменит своими известными гостями, нежели блюдами, среди которых большой выбор паст, антипаст из морепродуктов, салатов и традиционных антре, таких как баранья вырезка и тушеный кролик. В летние месяцы хорошо посидеть на улице и понаблюдать за публикой. Уанн иф Бай Ленд, Ту иф бай Си (One if by Land, Two if by Sea) Ставший знаменитым со времен Революции сарай Арона Бура считается (небесспорно) одним из самых исторических и романтических мест в городе. Для некоторых убранство ресторана кажется слишком вызывающим. Три блюда из дежурного меню при фикс составляют обычный американский ужин, который подают при свечах и у камина. Спайс Маркет (Spice Market) Невероятно красиво оформленное громадное место, где шеф Жан Жорж Вонгерихтен предлагает» уличную еду» с азиатским привкусом. В этой почти клубной атмосфере создается впечатление, что именно здесь приятная публика (включая официантов) должна наслаждаться необычными коктейлями. Однако что касается блюд из меню – то как повезет. Готэм Бар энд Грилл (Gotham Bar & Grill) Эта классика Нью-Йорка с ее современной американской кухней – детище шефа Альфреда Портала, с такими его блюдами, как фуа-гра в корочке из имбирного хлеба или фазан, запеченный в имбирно-можжевеловом маринаде. Некоторые считают, что золотые дни ресторана уже позади, но при-фикс ланч за $25 все же стоит попробовать. Страницы: 1 2 |
||||||
|