история ny сегодня путеводитель отели ny рестораны ny впечатления
• Рекомендуем •
  • Путеводитель по Варшаве
  • Путеводитель по ЮАР

  • • Прогноз погоды •




    Гринвич Виллидж

    Маркт (Markt)
    401 West 14th St, 10014 Тел. (212) 727-3314

    Большая пивная в бельгийском стиле, с качественными традиционными блюдами, среди которых мидии с жареной картошкой, с большим выбором сэндвичей, салатов, супов и холодным баром. Обширный выбор бельгийского пива привлекает хипповую толпу. Летом забавно понаблюдать за публикой.

    Отто (Otto)
    1 Fifth Ave, 10003 Тел. (212) 995-9559

    Модная пиццерия класса от шефа Марио Баталии. Привлекательная карта вин и большой выбор закусок и гарниров увеличивает сумму вашего счета в этом популярном месте. Закажите прославленную пиццу «лярдо» – вам подадут свиной лярд, размазанный по хрустящей пицце. Не пропустите мороженое с оливковым маслом.

    Пастик (Pastis)
    9 Ninth Ave, 10014 Тел. (212) 929-4844

    Один из первых ресторанов в районе Митпакинг. Великолепное парижское бистро предлагает качественные французские блюда большими порциями. В зале по уикэндам может быть шумно, особенно с появлением знаменитостей. Великолепный воскресный бранч. Если не удастся заказать столик, попробуйте зайти наудачу.

    Споттед Пиг (The Spotted Pig)
    314 West 11th St, 10014 Тел. (212) 620-0393

    Англичане почувствуют себя как дома с блюдами британского шефа Эприла Блумфилда. Это небольшое местечко быстро заполняется людьми, поэтому лучше приходить сюда в часы пик, чтобы выпить у стойки бара, Великолепно бочковое пиво от Бруклинской пивоварни с первоклассным охотничьим пирогом.

    Аниса (Annisa)
    13 Barrow St, 10014 Тел. (212) 741-6699

    Изобретательный шеф Фнниса Ло предлагает великолепное меню из свежих сезонных продуктов в интимной обстановке и с приятным сервисом. Прекрасные блюда из морепродуктов по азиатским рецептам, например, мизо-маринованная рыба-сабля в бонито, смешанная со свиными щечками, карамелью и корнями лотоса.

    Баббо (Babbo)
    110 Waverly Place, 10011 Тел. (212) 777-0303

    Это основной ресторан шефа Марио Баталии, разместивший с в прекрасном здании в Виллидже – здесь настоящий рай для любителей пасты высокого качества. Столик заказать довольно трудно, а сервис мог бы быть и получше при таких ценах. Убедительная карта вин и модная толпа дополняют магическое ощущение от прекрасного ужина.

    Блю Хилл (Blue Hill)
    75 Washington Place, 10011 Тел. (212) 539-1776

    Эта новая американская кухня особенно озабочена качеством своих продуктов, поэтому теперь сама производит их в Стоун Барнс в штате Нью-Йорк. Ограниченное меню – гарантия свежести и жизненности сезонных блюд. Попробуйте фуа-гра или свинину по-бекширски с грецкими орехами.

    Да Сильвано (Da Silvano)
    260 Sixth Ave, 10014 Тел. (212) 982-2343

    Этот тосканский ресторан более знаменит своими известными гостями, нежели блюдами, среди которых большой выбор паст, антипаст из морепродуктов, салатов и традиционных антре, таких как баранья вырезка и тушеный кролик. В летние месяцы хорошо посидеть на улице и понаблюдать за публикой.

    Уанн иф Бай Ленд, Ту иф бай Си (One if by Land, Two if by Sea)
    17 Barrow St, 10014 Тел. (212) 228-0822

    Ставший знаменитым со времен Революции сарай Арона Бура считается (небесспорно) одним из самых исторических и романтических мест в городе. Для некоторых убранство ресторана кажется слишком вызывающим. Три блюда из дежурного меню при фикс составляют обычный американский ужин, который подают при свечах и у камина.

    Спайс Маркет (Spice Market)
    403 West 13th St, 10014 Тел. (212) 675-2322

    Невероятно красиво оформленное громадное место, где шеф Жан Жорж Вонгерихтен предлагает» уличную еду» с азиатским привкусом. В этой почти клубной атмосфере создается впечатление, что именно здесь приятная публика (включая официантов) должна наслаждаться необычными коктейлями. Однако что касается блюд из меню – то как повезет.

    Готэм Бар энд Грилл (Gotham Bar & Grill)
    12 East 12th St, 10003 Тел. (212) 620-4020

    Эта классика Нью-Йорка с ее современной американской кухней – детище шефа Альфреда Портала, с такими его блюдами, как фуа-гра в корочке из имбирного хлеба или фазан, запеченный в имбирно-можжевеловом маринаде. Некоторые считают, что золотые дни ресторана уже позади, но при-фикс ланч за $25 все же стоит попробовать.

    Страницы: 1 2

    ::
    Copyright © Нью Йорк Сити :: Карта Сайта :: Контакты