история ny сегодня путеводитель отели ny рестораны ny впечатления
• Рекомендуем •
  • Путеводитель по Варшаве
  • Путеводитель по ЮАР

  • • Прогноз погоды •




    Аппер Мидтаун

    Гуаставинос Ресторан и Клуб (Guastavino’s Restaurant and Club)
    409 East 59th St, 10022 Тел. (212) 980-2455

    Внушительный и широкий гостевой зал ресторана, принадлежащего лондонцу Теренси Конрану, расположен как раз под мостом на 59-й улице, предлагая блюда французской кухни. В двухэтажном заведении царит клубная атмосфера, где вверху вам предложат блюда при-фикс, а внизу – поход в бурлящий бар и пивную.

    Инаджику (Inagiku)
    111 East 49th St, 10017 Тел. (212) 355-0440

    Формальный японский ресторан, спрятанный в глубине отеля «Уолдорф-Астория». Свежие суши прямо из Японии, а так же темпуру и кайсеки (пробное меню). Убранство и обслуживание очаровательны – хорошее убежище от толп туристов в отеле. Прекрасное место для деловых обедов.

    Лимперо (L’lmpero)
    45 Tudor City Place, 10017 Тел. (212) 599-5045

    Приятное творческое меню от шефа Скотта Конанта, фантастическая карта вин и великолепное обслуживание. Замечательные домашние пасты. Не забудьте заказать к ним сыры с подходящими ароматами. Есть пробное меню. Прекрасно подходит для торжеств, а заодно можно полюбоваться скрытыми прелестями Тюдор Сити.

    Вонг (Vong)
    200 East 54th St, 10022 Тел. (212) 486-9592

    Старинное франко-тайское учреждение шефа Жана Жоржа Вонгерихтена. Невероятно приятный гостевой зал, в котором вам преподнесут интригующие блюда фьюжен, такие как фуа-гра с имбирем и манго или омар с тайскими травками. Можете побаловать себя при-фикс блюдами перед походом в театр.

    БЛТ Стейк (BLT Steak)
    106 East 57th St, 10022 Тел. (212) 752-7470

    Бистро Лоран Турондель (БЛТ) предлагает чудные стейки из первоклассных продуктов, с соусами на ваш выбор для лучшего усвоения протеина ангусского происхождения. Стильный зал с кабинками цвета конфет тоффи, цинковый бар и прочие притягивающие взгляд элементы привлекают сюда хипповую толпу.

    Фелида (Felidia)
    243 East 58th St, 10022 Тел. (212) 758-1479

    Звезда ТВ и шеф этого ресторана Лидия Бастянич предлагает итальянские блюда высшего класса в очаровательном, отделанном деревянными панелями таунхаусе, с кирпичными элементами и украшениями флористов. Творчески подобрано и прекрасно приготовленное меню располагает к пению романсов. Внушительная карта вин.

    Фор Сизонс (Four Seasons)
    99 East 52th St, 10022 Тел. (212) 754-9494

    Рестораны появляются и исчезают, но это изящное заведение уже стало вечной достопримечательностью с декорациями от Филиппа Джонсона. Оно всегда в числе призеров континентальной американской кухни. Зал Гриль – лучшее место для серьезных обедов, а Зал Пул – для торжественных ужинов.

    Ля Гренуй (La Grenouille)
    3 East 52nd St, 10022 Тел. (212) 752-1495

    Один из последних оставшихся в городе классических французских ресторанов с неповторимым качеством блюд. Стены обиты шелком: изумительные цветочные украшения способствуют тому, что память о посещении этого прекрасного заведения останется у вас надолго. Это место для торжественных случаев.

    Ливер Хаус (Lever House)
    390 Park Ave, 10022 Тел. (212) 888-2700

    Новая «Мекка» для ланчей элиты бизнеса. В современном обеденном зале вам предложат сезонное меню с новыми блюдами, приготовленными по американским рецептам. Среди них: гаспаччо с омаром и курочка с соусом таррагон. Одевайтесь соответственно, чтобы произвести впечатление, и приготовьтесь к шумной атмосфере.

    Милос Эстиаторио (Milos Estiatorio)
    125 West 55th St, 10019 Тел. (212) 245-7400

    Прекрасная греческая еда со свежими, только что из воды, морепродуктами, в спартанской обстановке. Гости сами выбирают рыбу из чудесно украшенного стенда. Улов дня зависит от рыбацкой удачи, перекупаемой первоклассным рестораном. Цены самые высокие в городе.

    Ошеана (Oceana)
    55 East 54th St, 10022 Тел. (212) 759-5941

    Свежайшие морепродукты входят в состав блюд, подаваемых в этом шикарном двухуровневом ресторане, больше похожем на дорогую частную яхту. Безупречный сервис. Шеф Корнелиус Галлахер изобретательно готовит такие блюда, как палтус с пикийо перцем и черный тахини с изюмом. Блюда только при-фикс.

    Страницы: 1 2

    ::
    Copyright © Нью Йорк Сити :: Карта Сайта :: Контакты