|
|||||||
|
Аппер Мидтаун Гуаставинос Ресторан и Клуб (Guastavino’s Restaurant and Club) Внушительный и широкий гостевой зал ресторана, принадлежащего лондонцу Теренси Конрану, расположен как раз под мостом на 59-й улице, предлагая блюда французской кухни. В двухэтажном заведении царит клубная атмосфера, где вверху вам предложат блюда при-фикс, а внизу – поход в бурлящий бар и пивную. Инаджику (Inagiku) Формальный японский ресторан, спрятанный в глубине отеля «Уолдорф-Астория». Свежие суши прямо из Японии, а так же темпуру и кайсеки (пробное меню). Убранство и обслуживание очаровательны – хорошее убежище от толп туристов в отеле. Прекрасное место для деловых обедов. Лимперо (L’lmpero) Приятное творческое меню от шефа Скотта Конанта, фантастическая карта вин и великолепное обслуживание. Замечательные домашние пасты. Не забудьте заказать к ним сыры с подходящими ароматами. Есть пробное меню. Прекрасно подходит для торжеств, а заодно можно полюбоваться скрытыми прелестями Тюдор Сити. Вонг (Vong) Старинное франко-тайское учреждение шефа Жана Жоржа Вонгерихтена. Невероятно приятный гостевой зал, в котором вам преподнесут интригующие блюда фьюжен, такие как фуа-гра с имбирем и манго или омар с тайскими травками. Можете побаловать себя при-фикс блюдами перед походом в театр. БЛТ Стейк (BLT Steak) Бистро Лоран Турондель (БЛТ) предлагает чудные стейки из первоклассных продуктов, с соусами на ваш выбор для лучшего усвоения протеина ангусского происхождения. Стильный зал с кабинками цвета конфет тоффи, цинковый бар и прочие притягивающие взгляд элементы привлекают сюда хипповую толпу. Фелида (Felidia) Звезда ТВ и шеф этого ресторана Лидия Бастянич предлагает итальянские блюда высшего класса в очаровательном, отделанном деревянными панелями таунхаусе, с кирпичными элементами и украшениями флористов. Творчески подобрано и прекрасно приготовленное меню располагает к пению романсов. Внушительная карта вин. Фор Сизонс (Four Seasons) Рестораны появляются и исчезают, но это изящное заведение уже стало вечной достопримечательностью с декорациями от Филиппа Джонсона. Оно всегда в числе призеров континентальной американской кухни. Зал Гриль – лучшее место для серьезных обедов, а Зал Пул – для торжественных ужинов. Ля Гренуй (La Grenouille) Один из последних оставшихся в городе классических французских ресторанов с неповторимым качеством блюд. Стены обиты шелком: изумительные цветочные украшения способствуют тому, что память о посещении этого прекрасного заведения останется у вас надолго. Это место для торжественных случаев. Ливер Хаус (Lever House) Новая «Мекка» для ланчей элиты бизнеса. В современном обеденном зале вам предложат сезонное меню с новыми блюдами, приготовленными по американским рецептам. Среди них: гаспаччо с омаром и курочка с соусом таррагон. Одевайтесь соответственно, чтобы произвести впечатление, и приготовьтесь к шумной атмосфере. Милос Эстиаторио (Milos Estiatorio) Прекрасная греческая еда со свежими, только что из воды, морепродуктами, в спартанской обстановке. Гости сами выбирают рыбу из чудесно украшенного стенда. Улов дня зависит от рыбацкой удачи, перекупаемой первоклассным рестораном. Цены самые высокие в городе. Ошеана (Oceana) Свежайшие морепродукты входят в состав блюд, подаваемых в этом шикарном двухуровневом ресторане, больше похожем на дорогую частную яхту. Безупречный сервис. Шеф Корнелиус Галлахер изобретательно готовит такие блюда, как палтус с пикийо перцем и черный тахини с изюмом. Блюда только при-фикс. Страницы: 1 2 |
||||||
|